Datum/Zeit
Date(s) - 02/03/2019
18.00 - 21.00
Veranstaltungsort
BierCafé West
Kategorien
In unseren Proseminaren wenden wir uns gezielt an den erfahrenen Bierenthusiasten oder Heimbrauer, der seine sensorischen Fähigkeiten und seine Bierkompetenz verbessern möchte.
Proseminar III: Malz – das Rückgrat des Bieres
Schwerpunkt des Kurses: die Verwendung verschiedener Malze und ihre Auswirkungen auf das Endprodukt Bier
Dieses Proseminar richtet sich sowohl an Heimbrauer, die lernen möchten, ihre selbstgebrauten Biere besser einzuschätzen als auch an Bierfreunde, die einfach sicherer werden wollen, wenn es um die Bewertung gekaufter Brauerzeugnisse geht.
Die harten Fakten auf einen Blick:
Samstag, 2.3.2019, 18 Uhr
Kosten: 39,- Euro pro Teilnehmer
BierCafé West, Lange Straße 42, 44137 Dortmund (im Westpark)
Empfohlene Anreise mit der U-Bahn bis Haltstelle „Unionstraße“
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldung ist ab sofort über das Anmeldeformular möglich.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.